此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   会员动态
会员动态

吉林商会组织企业动态(2010.9、12)


文章来源: cc国际48倍网投_cc国际网投钱怎么提_cc国际总部         发布日期: 2011年06月08日

 

9月27日吉林省政府驻沪办事处和一汽-大众奥迪销售事业部东部区在吉臣酒店共同举办了联谊活动,吉盛伟邦家具集团董事长,吉林商会会长邹文龙和好成食品有限公司董事长张法政等会员单位领导参加了联谊活动;

根据吉林商会三届四次会长例会关于会长、副会长对会员单位按行业类别进行分工负责的意见,第三组于9月25日在吉臣酒店召开了座谈交流会,副会长杨邦亭、陶百祥和15家会员单位领导近距离座谈交流,大家普遍感受到,分组活动有利于商会领导和会员彼此增加了解,增进友谊,感到商会就是在沪吉林籍企业家们一个温馨的家,也使会员和商会密切了关系,增强了凝聚力。

10月23-24日商会组织会员单位领导赴江阴市考察了吉林商会理事、江阴冠成纺织品有限公司董事长李世超在江阴市投资的纺织品出口加工厂;考察了吉林商会副会长、上海松辽房地产公司总经理毕希文在常熟市投资开发的商品房和商铺项目;参观了沙家浜和新四军纪念馆,通过考察学习,既看到了我们商会企业家在江苏省的投资项目,了解了企业家创业的艰辛,又受到了一次革命传统教育。

11月4日,吉林沪办和长白山管委会在吉臣酒店共同举办长白山旅游推介暨项目投资招商会,吉林实业有限公司董事长杨邦亭和17家会员单位领导参加了招商会。

12月19日上海市吉林商会三届三次会员大会在吉臣酒店天池厅顺利召开,会上首先有吉林商会会长、吉盛伟邦家具集团董事长邹文龙向全体会员作了商会2009年度工作报告;然后有珂基氟硅材料有限公司总经理张永安、江阴冠成纺织品有限公司董事长李世超、施慧(上海)医药科技有限公司杨彦玲总经理等3家理事单位发言;接着又吉林省政府驻沪办事处副主任李庆臣介绍吉林-上海经济合作交流服务平台的有关情况;会议最后有吉林省政府副秘书长、吉林省政府驻沪办事处主任、上海市吉林商会名誉会长祁建军致辞,会议结束后商会会员们自演自娱了节目。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ?
\