此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   会员动态
会员动态

上海市吉林商会近期活动动态(2011.9.1)


文章来源: cc国际48倍网投_cc国际网投钱怎么提_cc国际总部         发布日期: 2011年09月07日

1、为了增强各地在沪商会与上海市各区县的联系,2011年8月30日,上海市政府合作交流办公室组织了各地在沪商会松江行活动,考察了漕河泾开发区松江高科技园区、松江新城国际生态商务区和松江城市规划展等,考察结束后在松江城市规划展会议室召开了各省在沪商会座谈交流会。座谈会由上海市政府合作交流办公室联络处刘瑞群处长主持,松江区合作交流办公室主任陈新华、松江区商旅委副主任陈容介绍了有关情况,最后刘瑞群处长讲话,刘处长对今后如何为商会的发展搭建好合作交流平台、更好为商会服务等问题作了精彩讲话。18家省级在沪商会秘书长参加了活动,吉林商会秘书长也参加了此项活动。

 

2、为了给商会会员企业提供和银行合作的金融服务平台,2011年9月1日商会组织部分会员企业家和工商银行静安支行就银企合作事宜进行了洽谈交流,双方在互惠互利、融洽和谐的气氛中进行交流,工行静安支行副行长段青、工行静安区曹家渡支行行长张丽明就如何根据商会会员企业家服务与管理的特定需求,进一步开发金融服务功能、丰富金融服务内容等问题作了解答,吉佳娜投资有限公司董事长孙玉晶、润泰纺织品有限公司董事长李世超、鹰基保健品有限公司董事长梁超、卫京药业上海分公司经理赵芳、韩彩实业有限公司总经理崔萍等会员企业家及秘书长参加了交流会。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ?
\